Материалы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора

Тема № 1 РОЛЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ПИЩЕВОГО ФАКТОРА.pdf (скачать) (посмотреть)
Презентация 1 Роль и значимость пищевого фактора.pdf (скачать) (посмотреть)
Тема № 2 ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ.pdf (скачать) (посмотреть)
Презентация 2 Основы физиологии.pdf (скачать) (посмотреть)
Тема № 3 ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ.pdf (скачать) (посмотреть)
Презентация 3 Критически значимые нутриенты.pdf (скачать) (посмотреть)
Тема № 4 КРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ НУТРИЕНТЫ В РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКТОВ.pdf (скачать) (посмотреть)
Сборник рецептур 1.pdf (скачать) (посмотреть)
Сборник рецептур 2.pdf (скачать) (посмотреть)
Разработка режима дня и оценка двигательной активности ребенка.pdf (скачать) (посмотреть)

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».